Baker Street

Hasil gambar untuk Baker Street

 

 

Hallo guys, buat kalian yang suka dengan menu breakfast as much as i do harus coba deh ke sini. Pertama kali saya kesini karena rekomendasi teman. Akhirnya saya coba ke not so little cafe, namanya Baker Street. Baker street menyediakan all-day breakfast menu dan pastinya menyenangkan saya yang menyukai menu ini. Baker street terletak di jalan Cimandiri no 18, riau, bandung. Tempat parkir yang lumayan besar bisa untuk beberapa mobil saja. Baker street ini dekornya cantik dan agak sentuhan vintage sedikit dibagian pintu masuk mereka yang menggunakan pintu putar dengan lantai yang bertuliskan quote, cocok banget buat yang senang update di instagram seperti saya ini hehe

Begitu masuk kita langsung disuguhkan dengan pemandangan cakes cantik dan berbagai pastry – pastry buatan mereka. Dan disampingnya terdapat meja kasir sehingga kalau kita ingin langsung makan disini bisa langsung pesan  pesan snack takjil  ke pelayan di kasir. Hari ini saya dan beberapa teman memilih untuk makan ditempat sambil ngobrol – ngobrol dan foto – foto pastinya. Saya memesan panini dengan beef dan hot chocolate. Teman saya ada yang memesan ceasar salad, dan ada juga yang memesan cheese cherry pie.

Dan kesan pertama setelah saya makan, waduuuh enak banget nih. Rasanya western banget tapi tidak terlalu berlebihan dan masih cocok banget sama lidah indonesia seperti saya. Enak banget. Saya juga mencoba ceasar salad nya dan bumbu saladnya enak banget, kebetulan saya kurang suka salad yang dipasangkan dengan mayonaise dan lebih menyukai salad seperti di baker street ini dengan olive oil. Cheese cherry pie nya juga enak banget, cheese nya yang light banget dengan crispy pie yang membuatnya semakin enak deh. Hot chocolate nya disajikan dengan mug dengan gagang wolf yang cute banget. Rasanya enak tidak terlalu manis ataupun pahit diakhir kita meminumnya.

Oiya untuk harganya ya lumayan pricey sih, namun mirip dengan cafe – cafe kebanyakan sih. Tapi dengan rasanya sih sesuai. Pssstt.. disini juga suka diadakan baking class loh buat kalian yang suka baking.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *