Month: May 2018

Menilik Fasilitas Hotel Bintang 5 di Bandung Yang Bikin Tercengang

hotel di bandung

Bandung menjadi salah satu tujuan wisata yang wajib Anda kunjungi, mengapa demikian? Karena Bandung menawarkan banyak sekali destinasi wisata baik destinasi alam, tempat-tempat yang mengandung sejarah dan juga wisata unik lainnya. Bandung juga dekat dengan kota besar seperti kota jakarta sehingga mudah untuk dijangkau. Menginap hotel bintang 5 di Bandung menjadi hal yang tentu saja menyempurnakan liburan Anda. Sebelum memilih hotel, maka ada beberapa fasilitas yang harus Anda cek terlebih dahulu keberadaannya. Berikut ini informasi selengkapnya yang bisa langsung Anda simak.

  1. Fasilitas wifi
    Di era yang serba modern ini, wifi menjadi hal penting agar sosial media Anda terus ter-update. Apalagi jika pada kesempatan kali ini Anda berhasil berfoto di beberapa spot foto atau selfie yang super keren. Tentu saja, melakukan update atau upload foto menjadi hal yang Anda inginkan bukan? Maka dari itu, penting sekali untuk mencari hotel dengan fasilitas wifi yang super kencang.
  1. Fasilitas makan
    Agar liburan Anda terasa menyenangkan dan praktis maka pastikan hotel bintang 5 di kawasan Bandung yang Anda pilih memberikan fasilitas makan. Selain karena bisa menghemat pengeluaran, Anda juga tidak perlu repot-repot mencari jenis makanan yang sesuai dengan selera Anda. lalu kapan waktu yang tepat untuk memastikan hal ini? caranya adalah dengan melihat berbagai jenis fasilitas yang disediakan ketika Anda melakukan reservasi hotel.
  1. Fasilitas minibar
    Minibar yang dimaksud di sini adalah fasilitas soft drink yang biasanya dimasukkan ke dalam kulkas kecil yang ada di dalam setiap kamar. Perlu Anda ingat bahwa semua yang ada di mini bar sifatnya adalah untuk dijual, maka dari itu penting bagi Anda untuk membayar semua yang Anda makan ketika check out dari hotel. Bahkan di beberapa hotel bintang 5 di Bandung disediakan alkohol.

read more

kepiting isi bawang

Hasil gambar untuk kepiting isi bawang

hai semua, kali ini saya akan memberikan resep menu hidangan favorit snack takjil di jakarta  keluarga saya nih. yaitu menu hidangan dengan bahan dasar kepiting. kalian suka dengan kepiting juga gak?

daging kepiting yang dibuat dicampur bumbu, lalu dipanggang. agar tampil menarik, masukkan adonan dalam cangkang atau tempurungnya. kalau ingin praktis, pakai daging kepiting siap pakai tempatkan dalam mangkuk kecil tahan panas.

bahan yang diperlukan untuk membuat kepiting isi bawang :

  1. 4 ekor (kurang lebih 350 gram) kepiting atau ranjungan
  2. 50 gram margarine
  3. 2 siung bawang putih, lalu cincang halus
  4. 100 gram bawang bombay, lalu cincang kasar
  5. 50 gram, paprika hijau, iris 1/2 x 1/2 cm
  6. 50 gram paprika merah, iris 1/2 x 1/2 cm
  7. 1 sendok teh merica bubuk
  8. 1 sendok teh thyme kering
  9. 4 batang seledir, iris tipis
  10. 1/2 sendok teh garam
  11. 1/2 sendok teh gula pasir
  12. 150 ml kaldu atau air
  13. 50 ml krim encer
  14. 2 sendok teh tepung maizena, cairkan
  15. 50 gram tepung panir
  16. 2 sendok makan tepung panir untuk taburan

cara membuat kepiting isi bawang :

  1. cuci kepiting, rebus dalam air mendidih selama 15 menit. potong kakinya, keluarkan daging kepiting dari kaki dan tempurungnya. cincang kasar daging kepiting, sisihkan tempurungnya
  2. panaskan oven dengan suhu 180 C. oelsi loyang datar dengan margarin. lelehkan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. masukkan paprika, merica, thyme, seledri, garam, gula. aduk hingga rata
  3. tuang kaldu atau air, masukkan krim encer, aduk. setelah tercampur masukkan daging kepiting, larutan maizena dan tepung panir, aduk sampai kental.
  4. bagi adonan menjadi 4 bagian, masukkan setiap bagian ke dalam temputung krpiting. taburi permukaannya dengan tepung panir.
  5. susun kepiting isi di atas loyang, kemudian panggang dalam oven selama kurang lebih 20 sampai 25 menit hingga matang. angkat dan sajikan selagi hangat.

bagaimana bunda? menggoda kan resep tersebut diatas? segera beli kepiting dan masak untuk buka puasa dijamin semua akan menyukainya.

Metode terbaik untuk digunakan untuk Style desain Sofa

Metode terbaik untuk digunakan untuk Style desain Sofa

Sofa set nada untuk total jenis kamar. Atau semua yang harus Anda lakukan adalah mengubah sofa Anda dan menyadari perbedaan. Sekarang, dalam hal tradisional Inggris sofa, sofa Chesterfield mungkin adalah hal pertama yang muncul dalam pikiran.
Pendekatan yang definitif untuk gaya desain Sofa

Camelback sofa adalah pilihan yang baik untuk para penggemar standar styling. Modern sofa datang kustom memerintahkan dengan berbagai dimensi yang berbeda dan modular pilihan. Sofa yang tidak biasa dalam warna-warna cerah tidak hanya barang mewah, tapi selain itu, mereka telah datang untuk menjadi klasik modern dalam khusus mebel.
Gaya desain sofa – cerita

Anda ingin mendapatkan sofa dimungkinkan untuk mengantisipasi pulang ke dan snuggling pada pada akhir hari. Anda akan dapat juga mendapatkan Anda kain sofa disesuaikan tergantung pada materi rangka, busa digunakan dan tinggi kualitas pelapis. Dengan penyedia khusus pada bantuan Anda, Anda dapat memperoleh produktif sofa klasik yang berulang -ulang perabotan dasar.
Sofa atas desain gaya rahasia.

Metode terbaik untuk digunakan untuk Style desain Sofa

Sofa konstruksi mahal, dan itu berarti Anda perlu untuk menerima satu yang akan terakhir waktu yang sangat lama. Jika Anda memilih krem sofa Anda pada dasarnya memiliki batu tulis kosong di mana untuk membangun sisa dekorasi Anda. Untuk beberapa individu, sofa paling cocok tidak semua tentang gaya. Kursi malas, Ottoman sofa Italia adalah beberapa sofa paling terkenal.
Sofa desain gaya perangkap.

Sofa tiba di berbagai merek dan gaya. Anda juga harus memilih jika Anda ingin sofa Anda berlapis atau slipcovered. Anda akan menyadari bahwa sofa juga tiba di berbagai desain. Sofa juga memiliki berbeda jenis jok. Mereka mungkin bagian yang paling umum Furniture ruang tamu dan yang mungkin adalah alasan banyak pemilik rumah yang dimasukkan ke dalam banyak upaya untuk memilih terbaik sofa untuk ruang tamu mereka. Malah perlu dipasangkan dengan sofa dengan profil yang lebih kompak. Apabila Anda mencoba untuk menemukan sudut sofa yang akan menjadi titik konvergensi ruang hidup Anda, mencari bulat bentuk kursi lounge yang mengambil lebih banyak ruang dan menyediakan seluruh banyak tempat duduk.
Sofa atas pilihan gaya desain

read more

Cara Memasang Lagu di Blog

Untuk menambah daya tarik dan keren tampilan blog Anda, Anda dapat menambahkan playlist yang dapat memutarkan lagu. Dahulu, mungkin membuat sebuah website hanya bisa dilakukan orang-orang canggih yang ahli di bidangnya. Biaya yang dibutuhkan untuk pembuatan sebuah website juga cukup mahal, sehingga masih sedikit orang-orang yang kemudian menggunakan media ini.

Cara Memasang Lagu di Blog

Namun, perkembangan teknologi yang memberikan banyak kemudahan kepada manusia sekarang ini, membuat domain dan hosting tidak lagi menjadi istilah asing. Banyak kemudahan informasi yang ada, kini membuat masyarakat Indonesia pun lebih mudah untuk mempelajari sesuatu secara otodidak. Begitu juga yang kemudian akan dibahas dalam kesempatan ini. Artikel berikut akan memberikan informasi kepada Anda tentang cara memasang lagu di blog.

Blog sebagai Media Bisnis

Perkembangan bisnis semakin baik dan persaingan pun semakin banyak. Dunia online menjadi salah satu pasar yang banyak diburu Oleh praktisi bisnis untuk terus mengembangkan bisnisnya. Blog atau website kemudian menjadi alat yang ampuh sebagai media bisnis yang juga turut diperhitungkan. Untuk mendukung hal ini, tampilan blog tentu harus dibuat semenarik mungkin.

Saat Anda membuat blog pertama kali, biasanya template yang digunakan adalah template standar dan umum. Mungkin masih banyak yang belum mengetahui bahwa dari segi tampilan pun, kita dapat mengubahnya sesuai dengan citra yang ingin ditunjukkan oleh perusahaan Anda, atau produk apa yang ingin diperkenalkan melalui  blog tersebut. Untuk mengubah tampilannya, Anda tinggal mengubah template blogger.

Dengan persaingan yang semakin banyak, kalau blog hanya divariasikan dari segi tampilan, tentu masih kurang menarik minat pengunjung atau bisa jadi calon pelanggan. Oleh karena itu, media promosi juga bisa ditambah dengan cara memasang lagu di blog Anda. Jadi, hal ini tentu akan menambah kenyamanan pengunjung saat berbelanja.

Memasang Lagu 

Berikut diberikan beberapa langkah mudah yang bisa Anda terapkan untuk memberikan sentuhan audio di blog Anda.

read more

Pest Control Di Surabaya Terampuh Dan Terbaik

Surabaya merupakan kota yang memiliki keindahan wisata yang tak kalah bagusnya dengan tempat wisata lainnya. Kuliner yang terdapat pada kota surabaya ini memang sangatlah enak dan berbagai macam makanan tersedi kota ini. Jika anda ingin mengunjungi kota surabaya, maka anda bisa menikmati berbagai macam kuliner dikota ini. Namun, apabila ternyata dirumah anda terdapat serangga yang menjijikan, tentu itu merupakan suatu hal yang sangat tidak baik untuk rumah anda. Untuk anda warga surabaya kini telah hadir Pest Control Di Surabaya Terampuh Dan Terbaik yang telah dipercaya untuk membasmi serangga yang terdapat dirumah anda. Pest control akan bertugas mematikan serangga yang tidak anda inginkan dirumah anda.

Kehadiran Pest Control Di Surabaya Terampuh Dan Terbaik sangat membantu anda dalam membasmi serangga yang etrdapat dirumah anda. Jika anda melakukan pest control tersebut, maka tentunya rumah anda akan terhindar dari serangga yang membuat rumaha nda tidak bersih dan sehat. Namun, jika anda melakukan pest control secara rutin, maka rumah anda akan bersih dan sehat dari gangguan serangga yang tidak anda inginkan. Maka dari itu jagalah rumah anda dari berbagai macam serangga yang dapat masuk dirumah anda. Dengan bantuan pest control, segala macam masalah apapun yang ada dirumah anda akan terbantu dengan baik sesuai dengan ahli bidangnya. Kami juga menyediakan layanan jasa fumigasi untuk anda yang berada di wilayah Surabaya.

Tindakan yang dilakukan oleh pest control ialah penyemprotan dan juga pengembunan. Tidak semua orang bisa melakukan tindakan seperti ini. Sebab anda harus tahu mengenai dosisi atau takaran yang dapat dilakukan oleh pest control. Oleh sebab itu bagi anda yang membutuhkan jasa pest control, kini telah tersedia di kota anda. Pest Control Di Surabaya Terampuh Dan Terbaik sekarang telah berjalan dengan baik sesuai dengan permintaan masyarakat. Bagi anda yang tinggal di kota surabaya. Kini telah tersedia pest control yang terdekat ditempat anda tinggal. Dengan andanya pest control tentunmya rumah kita akan terhindar dari berbagai macam serangga yang menganggu kita. Untuk itu tetap jaga rumah kita dari berbagai serangga yang dapat masuk dirumah kita.

read more

Sup Mutiara yang Segar

Seperti yang kita ketahui, sup adalah makanan berkuah yang memiliki isian yang berupa daging ataupun sayuran, biasanya kuahnya berasal dari rebusan ayam atau daging yang biasa kita sebut dengan kaldu. Kali ini juragan akan membagikan resep Sup Mutiara yang segar kepada bunda.

Sup mutiara yang akan kita buat memiliki bahan pesan snack box takjil  utama daging ayam, dan tambahan lidah asap. Dari bahan utamanya saja sudah terbayang kelezatannya, jadi yuk kita langsung buat.

Bahan yang kita perlukan  :

300 gram daging ayam, cincang halus

1 buah lidah asap yang di potong dadu

300 gram kentang yang di potong dadu

300 gram wortel yang di potong dadu

100 gram erten beku

300 gr sosis sapi/ayam, potong melintang

1 kg tomat, rebus, saring dan ambil airnya (kurang lebih 1 liter)

10 butir bawang merah

½ sendok makan merica halus

½ buah pala

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Margarine secukupnya

Dan berikut adalah cara membuatnya :

  • Rebus lidah asap hingga lunak, buang airnya, lalu tiriskan
  • Bubuhkan ¼ sendok teh garam dan ¼ sendok teh merica halus pada daging cincang. Aduk rata, buat bulat-bulatan kecil
  • Didihkan 1 ½ liter air, masukkan bola bola ayam satu persatu hingga mengapung ke permukaan
  • Masukkan wortel, kentan, lidah asap yang sudah lunak, sosis dan erten lalu air sari tomat. Kecilkan api, masak hingga matang.
  • Tumis bawan merah dengan 3 sendok makan margarine, campurkan ke dalam sup, bubuhkan pala, merica, garam, gula sesuai selera.
  • Tuangkan secara perlahan kedalam mangkok yang besar, dan siap sajikan

Menikamati sup paling cocok saat suasana dingin bersama orang tersayang. Gimana bunda, tertarik untuk membuat Resep sup mutiara yang segar? Tidak sulit dan pastinya sangat lezat. Untuk kamu yang menyukai pedas, bisa menambahkan potongan cabe yang sudah di tekan tekan agar rasa pedas yang tercampur pada kuah sup terasa.

Yuk langsung di coba buat di rumah bunda, semoga berhasil.

Tips Mudah Menjaga Kulit Tetap Sehat Sepanjang Hari

Tips Mudah Menjaga Kulit Tetap Sehat Sepanjang Hari

Tips Mudah Menjaga Kulit Tetap Sehat Sepanjang Hari

Kembali lagi di website kami www.pliegosdeopinion.net kali ini kami akan sedikit membahas artikel kesehatan dengan mengambil thema kesehatan kulit dengan judul tips mudah menjaga kulit tetap sehat sepanjang hari. Simak artikel ini sampai selesai untuk mengetahui informasi selengkapnya.

Kulit Anda adalah salah satu dari tubuh Anda jadi jagalah. Banyak orang tidak mengerti bagaimana merawat kulit mereka dengan benar. Artikel ini akan memberi Anda cara agar Anda bisa mendapatkan kulit yang sempurna.

Exfoliating kulit Anda bersinar. Exfoliating menghilangkan sel-sel mati yang membuat sel-sel lebih segar.

Bibir Anda sebenarnya mengandung area tubuh yang paling sensitif. Anda ingin menggunakan kedua chapstick dan merawat bibir Anda menggunakan lip balm. Ini akan memberikan perisai untuk bibir Anda dan melindunginya dari matahari.

Lakukan eksfoliasi untuk mengangkat sel kulit mati dari wajah Anda. Menggunakan sarung tangan pengelupas, scrub, atau bahkan gula pasir biasa sebagai tambahan untuk pencuci muka ringan yang normal dapat membantu menghilangkan lapisan kulit mati. Agar tidak menyebabkan kerusakan pada kulit Anda, lakukan ini satu atau dua kali seminggu.

Anda akan memiliki kulit yang lebih baik jika Anda dapat mengendalikan tingkat stres Anda untuk menjaga kesehatan kulit. Upaya untuk mengurangi stres membuat kulit tampak sehat.

Lakukan eksfoliasi setidaknya tiga kali setiap minggu untuk menjaga kesehatan kulit. Pertimbangkan scrub yang diformulasikan khusus untuk wajah. Gunakan produk pengelupas kulit exfoliant yang melembabkan jika Anda memiliki kulit sensitif. Anda akan memiliki kulit bercahaya jika Anda melakukan eksfoliasi secara teratur.

Ekstrak melati adalah pelembap kulit yang luar biasa. Kulit Anda akan bersinar dari ekstrak melati. Ia penuh dengan antioksidan dan terasa sangat menenangkan. Satu-satunya negatif adalah bahwa hal itu mungkin sulit ditemukan di toko-toko, dibandingkan dengan pelembab khas. Mungkin juga biaya lebih banyak uang daripada pelembab biasa.

read more

Sayap ayam goreng saus mentega

Halo semua, hmm kali ini saya akan memberikan resep masakan Sayap ayam goreng saus mentega nih. Sebenarnya menu ini sangat jarang saya konsumsi sih tapi mungkin ada yang suka dengan menu hidangan ini jadi saya berikan resepnya yah. Kalau mungkin kalian ada resep lain untuk memasak menu hidangan Sayap ayam ini bisa coba di share menu favorit kalian yah. Selamat Pesan Nasi Tumpeng mencobanya dirumah yaa

Bahan – bahan yang diperlukan untuk membuat Sayap ayam goreng saus mentega :

  1. 6 – 8 Sayap ayam yang sama besarnya
  2. 4 butir bawang merah
  3. 1 sendok makan kecap inggris
  4. 1 buah jeruk nipis
  5. 2 sendok makan mentega
  6. Lada secukupnya
  7. Garam secukupnya

Cara membuat Sayap ayam goreng saus mentega :

  1. Sayap ayam di bersihkan
  2. Bawang merah dikupas kemudian dipotong halus dan dicincang
  3. Campurkan bawang merah tersebut dengan kecap inggris, air jeruk nipis, garam, lada sebagian saja, sebagian lagi untuk bumbu Sayap ayam
  4. Panaskan penggorengan lalu beri minyak secukupnya, setelah panas, masukkan Sayap ayam yang telah diberi bumbu terlebih dahulu, sebentar kemudian bila Sayap ayam masak, angkat, tiriskan dan pindahkan ke dalam piring saji, lalu siram dengan saus mentega
  5. Cara membuat saus mentega : panaskan mentega, masukkan sisa bumbu tadi dan angkat. Siramkan ke atas Sayap ayam goreng.

Tips untuk memasak Sayap ayam goreng saus mentega

Sayap ayam goreng saus mentega menjadi salah satu jenis masakan. Hidangan ini dapat dikatakan favorit karena hampir di setiap restoran besar tersedia hidangan ini dan banyak juga penggemarnya. Yang perlu kalian ketahui dan perhatikan ialah sediakan Sayap ayam yang segar dan lumuri sedikit dengan tepung terigu sebelum di masukkan ke dalam minyak panas. Bila kalian tidak menyukai saus mentega, kalian dapat membuat saus lainnya, misalnya saus bawang putih, saus jahe, saus kecap dan lain sebagainya.