Musik

Baker Street

Hasil gambar untuk Baker Street

Hallo guys, buat kalian yang suka dengan menu breakfast as much as i do harus coba deh ke sini. Pertama kali saya kesini karena rekomendasi teman. Akhirnya saya coba ke not so little cafe, namanya Baker Street. Baker street menyediakan all-day breakfast menu dan pastinya menyenangkan saya yang menyukai menu ini. Baker street terletak di jalan Cimandiri no 18, riau, bandung. Tempat parkir yang lumayan besar bisa untuk beberapa mobil saja. Baker street ini dekornya cantik dan agak sentuhan vintage sedikit dibagian pintu masuk mereka yang menggunakan pintu putar dengan lantai yang bertuliskan quote, cocok banget buat yang senang update di instagram seperti saya ini hehe

Begitu masuk kita langsung disuguhkan dengan pemandangan cakes cantik dan berbagai pastry – pastry buatan mereka. Dan disampingnya terdapat meja kasir sehingga kalau kita ingin langsung makan disini bisa langsung pesan  pesan snack takjil  ke pelayan di kasir. Hari ini saya dan beberapa teman memilih untuk makan ditempat sambil ngobrol – ngobrol dan foto – foto pastinya. Saya memesan panini dengan beef dan hot chocolate. Teman saya ada yang memesan ceasar salad, dan ada juga yang memesan cheese cherry pie.

Dan kesan pertama setelah saya makan, waduuuh enak banget nih. Rasanya western banget tapi tidak terlalu berlebihan dan masih cocok banget sama lidah indonesia seperti saya. Enak banget. Saya juga mencoba ceasar salad nya dan bumbu saladnya enak banget, kebetulan saya kurang suka salad yang dipasangkan dengan mayonaise dan lebih menyukai salad seperti di baker street ini dengan olive oil. Cheese cherry pie nya juga enak banget, cheese nya yang light banget dengan crispy pie yang membuatnya semakin enak deh. Hot chocolate nya disajikan dengan mug dengan gagang wolf yang cute banget. Rasanya enak tidak terlalu manis ataupun pahit diakhir kita meminumnya.

Oiya untuk harganya ya lumayan pricey sih, namun mirip dengan cafe – cafe kebanyakan sih. Tapi dengan rasanya sih sesuai. Pssstt.. disini juga suka diadakan baking class loh buat kalian yang suka baking.

read more

Lagu Calvin Harris Ini Bisa Bikin Kamu Joget Sendiri

Calvin Harris adalah salah satu seorang Dj yang terkenal dan memiliki ciri khasnya sendiri dalam membuat instrumen musik. Calvin Harris pada tahun 2017 akan mengeluarkan album terbarunya namun dia belom memastikan nama dan tanggal berapa album itu akan di rilis, salah satu lagu terpopulernya adalah lagu Summer yang video musiknya telah mencapai 1 miliar viewers di youtube. Berikut ini adalah 5 lagu terbaik Calvin Harris versi admin

1.Summer

Lagu yang pertama adalah lagu fenomenal yang berjudul Summer. Lagu ini di bawakan sendiri oleh Calvin Harris. Lirik lagu Summer menceritakan tentang suasana dan aktifitas di musim panas. Lagu ini sering sekali di pakai pada acara musim panas atau saat mengadakan pesta

2.Blame

Lagu yang kedua adalah lagu yang berkolaborasi dengan penyanyi UK John Newman yaitu Blame. Lirik lagu yang menceritakan tentang kejadian sesuatu jangan menyalahkan orang lain namun kita harus menyalahkan diri kita sendiri. Lagu ini cocok di putar disaat kalian merasa lelah dan juga untuk di putar di acara party kecil-kecilan dirumah

3.I Need Your Love

Lagu yang ketiga adalah lagu fenomenal yang berkolaborasi dengan mantannya yaitu Ellie Goulding. Di kutip dari situs Gaglirik, lirik lagu I Need Your Love menceritakan tentang seorang wanita yang membutuhkan cinta seorang pria. Di dekat pria yang dia sukai dunia yang dulunya serba salah sekarang semuanya serba benar.

4.This Is What You Came For

Lagu yang keempat adalah lagu yang berkolaborasi dengan penyanyi terkenal Rihanna yang berjudul This Is What You Came For. Lirik lagu This Is What You Came For menceritakan tentang seorang pria yang datang kepada seorang wanita yang ingin mengumbar pesona saja. Lagu This Is What You Came For adalah lagu kedua mereka berkolaborasi bersama

5.My Way

Lagu yang terakhir adalah lagu My Way. Lirik lagu My Way di gosipkan menyindir tentang mantan kekasihnya Calvin Harris yaitu Taylor Swift yang datang dan pergi dengan cepat. Lagu ini di gosipkan juga sudah di persiapkan lama untuk berkolaborasi dengan Taylor Swift namun pada akhirnya lagu ini dikeluarkan dan Calvin Harris menyanyikan nya sendiri.

read more